ID/PW 가입
 / 

이벤트 당첨 인증사진입니다.

3만원권 당첨이 되어

프린세스 메이커3와 파이날 판타지8 구매하였습니다.

때마침 닌텐도E샵이 할인기간이었네요...

운영자 분께 감사를 드립니다. 

곧 대항해시대4도 설치될 것 같은데

그렇게 되면 삼국지, 프린세스 메이커, 대항해시대...

과거 인기있었던 시뮬레이션 작품들이 나열이 되겠습니다. 

Comments

안녕하세요 Adol님 당첨 후 인증샷을 남겨주셔서 감사합니다. 고전 명작들로 채워진 홈 화면이 멋지네요.  앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

WR

답변 감사드립니다. 화면을 오른족으로 넘기다 보면 드래곤 퀘스트, 파판10,12도 있어서 고전 명작들이 더 나온답니다. 

축하합니다 알차게 사셨네요!!

WR

프린세스 메이커3가 30%이상으로는 세일을 하지 않더라구요. 버그도 많고 하지만 구매하였습니다. 용량이 3기가 조금 넘어서 그런지 HD 해상도 업 뿐만 아니라 음성지원도 괜찮더라구요.  

축하합니다~~

저는 아직도 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

WR

할인하는 품목이 많아서 저도 고민을 많이 하였습니다. 록맨 시리즈 할인폭도 괜찮더라구요.