ID/PW 가입
 / 

MHR 같이 즐기기 마지막 이벤트 마가이마가도 인형입니다.

무섭게 생긴 마가이마가도와 다르게 얼굴 정면샷을 보시면 너무 귀엽게 생겼습니다.

등 디테일도 좋아서 사진 한 번 찍어봤습니다.

크기가 생각보다 크진 않아서 안고 자는 용도로는 어려울 것 같아서 머릿장 위에 뒀는데 색깔도 예쁘고 귀엽게 생겨서 눈이 자주 갈 듯 합니다.

몬헌 라이즈라는 재미있는 게임 함께 즐기면서 이렇게 기념할 수 있는 좋은 굿즈까지 가질 수 있는 좋은 이벤트 기획해주신 콘솔러 운영자님께 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

Comments

잘 받으셨다니 다행이네요. 세 번째 사진처럼 위에서 내려다 볼 때 등하고 꼬리가 귀여웠습니다.  앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

축하드립니다~~
생각보다 크고
그리고 정말 귀엽내요 ㅋㅋ
포켓몬인줄 알았어요ㅎㅎㅎ

오 귀엽네요 ㅎㅎ.. 저도 몇 번 상품 얻고 이 사이트 감사하고 있습니다.

생각보다 엄청크네요 ㅋㅋ

거기다 너무 귀엽네요 축하합니다. 

처음부터 이게 제일 귀여울것 같았음 ㅋㅋㅋ 당첨 축하드립니다!