ID/PW 가입
 / 

switch 그란디아 12 HD합본

예약특전판 오늘 도착했네요. 10월 연휴는 이걸로 달려야겠습니다!

겅호에게 라이센스가 있지만 플스판 베이스로 해서 그런지 스퀘어 에닉스 로고가 붙네요.

새턴판 베이스가 아닌점은 아쉽지만 한글화라 용서가 됩니다. 베이스는 북미판인지 일판인지
모르겠지만 일단 카트릿지 일련 번호는 KOR로 나오네요. 북미판 리미티드 런 버젼 사신 분도
문제 없이 사셔도 될 거 같습니다~ 그럼 이만 다들 !콘솔러

Comments

안녕하세요 크리티컬바이퍼님 멋진 오픈 케이스를 남겨주셔서 감사합니다. 마우스 패드와 특전 커버가 탐스럽네요. 감사합니다!

WR

추천 감사합니다! 최근 자주와서 글읽고 추천 못 날려서 그나마 이렇게라도...

요즘 아크시스템워크에서 자사의 작품들만이 아니라 

그 외에도  한글화 정발 및 콜라보 등등 신경써주는 것 같아 꽤 만족스럽네요.

크..그란디아가 한글화되는 날이 오다니 꿈만 같네요. 

고전 게임들 한글화 많이 됐으면 하네요