ID/PW 가입
 / 

아이돌 마스터 스탈릿 시즌, 메트로이드 드레드+@입니다.

어제 사 온 아이마스 스탈릿, 메트로이드 드레드입니다.

아이마스는 반대편엔 등장 아이돌 사인하고 각 사무소별 사무원 누나들로 양면표지네요.

메트로이드는 모델링만 된 사무스 누님이.

사실 메트로이드 산 건 +@ 때문인데 어찌저찌 오프쪽에서 스위치 올레드 화이트를 구하게 되서 같이 업어오게 됐습니다.

확실히 올레드 모델쪽이 색감이나 화면크기도 커서 좋네요.

기기변경하면 으레 그렇듯 패치받고, 데이터 옮기고, dlc받고, dl게임 다시 받고 한다고 실 플레이는 오늘에야 간신히 ㅎㅎ;;;

올레드모델 박스는 더 작아졌는데 넣기를 오밀조밀하게 넣었단 기분입니다. 악세들 꺼내쓰고 다시 넣을때는 살짝 힘들듯 하지만요.ㅋ

Comments

OLED 모델의 쨍한 액정이 눈에 확 띄네요. 데이터 이전이 힘들긴 하지만, 끝마치면 왠지 모를 뿌듯함이 있죠.  구매하신 게임과 콘솔을 인증샷들을 남겨주셔서 감사합니다!

WR

액정도 액정인데 스탠드 변경이 상당히 맘에 듭니다. 이전엔 테이블 모드 해두면 뭔가 부족한 스탠드 땜에 불안했었는데. 스피커도 전보다 나아졌단 기분이고요.

스피커는 공식적으로 개선됐다고 발표했습니다. 개방형 스피커(기존 모델)에서 밀폐형 스피커로 변경, 휴대 모드 시의 음질과 음량을 높였다고 밝혔습니다.

아이돌마스터 패키지 싸인들이 참 좋네요 ㅎㅎ