캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

저두 이벤트 인증!

SIEK 인터뷰 댓글 인터뷰 당첨돼서 인증을 올립니당.
지퍼가 완전 이쁘게 방수처리된 물건이라 처음에는 어디가 입군지 못찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이런 인증샷같은거 찍어본 적이 없어서 이쁘게 찍는 법을 잘 모르겠지만 수납공간도 엄청 많고 마감도 엄청 깔끔한 것 같아요.
저는 맨날 싼거 써서 가방 안쪽에 실밥이 당연한 건줄 알았는데 이건 그런 마감 잘못된 부분이 하나도 없더라구요 ㅋㅋㅋ

작은 수납공간이 진짜 많아요. 처음에 하나 발견했을 때는 '여기에 패드 넣어다니면 되겠구나' 했는데
가방 열어볼때마다 작은 수납공간이 하나씩 자꾸 나와서 여기엔 뭘 넣지...? 하는 행복한 고민도 하게 됐습니다.
야무지게 잘 쓰겠습니당 콘마워요 고솔러!

Comments
WR

아 그리구 크기가 엄청 커요! 원래 쓰던 백팩보다 훨씬 커서 격겜용 스틱도 넣을 수 있을 것 같은게 좋네용!

잘 받으셨다니 다행이네요. 가방이 큰 편이라 다용도로 쓰시면 좋을 것 같습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

가방 엄청 이쁘네요 

일반인들은 잘못보면 오징어게임 가방인줄 알겠네요