ID/PW 가입
 / 

누레가라스의 무녀 스위치판

플아에서 직구한건 예~전 psp슈로대 2차 Z(파계, 재세)이후 진짜 오랜만이네요. 그땐 뽁뽁이 싸서 비닐포장에 담겨 온 걸로 기억하는데 흠..

어쨌건 스위치판은 잠깐 돌려보니 위유판을 거의 그대로 다시 하는 느낌입니다. 자이로 조작이 먹히니 위유패드와 비슷하고 30프레임인 것도 그렇고요.

사실 주 플레이용으론 엑박판DL 사놨고 이쪽은 패키지판 수집을 위해서 구매한 쪽이다보니 분실없이 무사히 온 것 만으로 만족합니다.

Comments

위유판 이식한거라 확실히 스위치랑 어울리네요. ㅎㅎ

WR

휴대모드로 사영기 촬영시 본체 기울이고 하는 느낌이 예전 위유패드랑 판박이더라고요.ㅎ 물론 위유는 tv출력 화면도 같이 볼 수 있어서 단일화면으로만 봐야되는 스위치보단 좀 더 편하긴하죠.

자이로 하나로 스위치판이 더 좋군요.

전 한글패치만 기다리고 있네요  

WR

한글패치 되고 할인 좀 들어가면 스팀판까지 구매할 생각이긴 합니다.ㅎ