ID/PW 가입
 / 

섬란 닌닌닌자대전 넵튠입니다.

게이머즈 이번 호와 같이 구해온 섬란닌닌입니다.
설마설마 했지만 진짜 일반판은 DL로만 돌리고 한정판만 패키지로 낼 줄이야....;;;;(정작 일반판하고 만원 차이라 어찌보면 실물 있는 한정판 산게 나은 상황이란 것이 아이러니 하지만.)

그런데 이 한정판이란 놈이....전에 샀던 아키바스 트립 헬바운드 한정판하고 비교해봐도 부실하단 느낌이 가시지가 않습니다(솔직히 아키바는 구성물이 나름 풍성했음). 종이 재질에 케이스 크기도 그냥 플사 소프트 정도니 내용물들 뺐다 넣을때 은근 불편하고 개인적으로 제일 중요한 특전인 아트북은 예전 예약 특전같은 걸로 자주 보이던 부실한 책자 느낌이란 것도 영 별로네요.

솔직하게 말하면

돈이 좀 아깝습니다.ㅡㅡ

Comments

저는 로젠택배가 오늘 배송을 스킵해서 내일 받게 되었네요.. 솔직히 한정판은 CFK때 기대하면 안될것 같습니다만 적어도 VVV튠때의 띠지 크리는 아니어서 좀 안심입니다.V2때의 푸-짐한 구성은 이제 힘들겠지요.

표지는 이쁜데 먼가 아쉽네요. ㅠㅡㅠ

솔직히 섬란은 가슴으로 시키는 게임이긴하죠..ㅠㅠ