ID/PW 가입
 / 

게임할 때든 뭐든

여름에 에어컨.. 방방냉방이 트렌드인건 확실하지 않을까 싶습니다.

원래 이동식 에어컨을 가지고 있었는데 구조상 문제로 음압때문에 밖의 공기가 실내유입되어서 먼지와 뜨거운 바람의 유입으로 얼굴만 시원하던것을 참지못하고.. 당근되었습니다.

이번에 L사에서 몇십년만에 창문형 에어컨을 출시했다하여 그 입쩍벌어지는 가격에도 불구하고 찐엘팬인 저는 지갑을 열고야 말았습니다. (제 방 가전은 모두 L사입니다.)

유격이 있는지 잡소리가 거슬리는데 그냥저냥 쓰고있습니다. 성능은 말할것도 없고요. 방향설정이 기가 막혀서 게임할때나 기타 연습할때 등짝을 후려갈겨줍니다. 회사 기숙사에서 몇년째 살고 있지만 이게 기숙사인지 내 집인지 알수가 없을 정도가 되어버렸네요 ㅋㅋ 섬란 넵튠 이후로 다음 기대작 나오기 전까지는.. 존버!

아무튼 이번 여름도 시원하게 보내세요.

Comments

어우 오늘 진짜 너무 덥더라고요. ㄷㄷ 창문형 에어컨 좋다던데 부럽네요. ㅎㅎ
저도 슬슬 에어컨 청소를 해야..

WR

여건만 되면 벽걸이나 스탠드가 최고긴한데.. 기숙사라면 창문형이 짜세입니다 이동식은 진짜진짜 급한거 아니면 다시 살 생각이 없습니다 휴 ㅋㅋ

솔직히 이젠 에어컨 없으면 진짜 컴퓨터나 콘솔을 하지도 못하겠더군요.

지금도 컴퓨터 열기덕에 엄청 덥네요.

여름에는 에어컨이 필수이긴 하죠 !