ID/PW 가입
 / 

철권7 쿠니미츠 리비어드 룰러 안착했습니다.

갤러리 게시판에 처음 글을 남겨봅니다.

이번 철권7 시즌4 들어와서는 랭크매치를 쿠니미츠만 하고 있는데요, 세비어에서 출발, 오버로드-겐부-백호-청룡-주작-마이티 룰러를 넘어서 리비어드 룰러로 올라왔습니다.

청룡 구간까지는 쿠니미츠 초창기여서 흔히 말하는 날먹으로 올렸는데요, 주작부터 마이티에서는 이제 이런게 잘 안통하니깐 운영으로 풀어나가야 하고 그러면서 쉽지가 않았습니다. 2승 남겨둔 상황에서 조금 오래 정체했다가 승단했습니다.

갤러리 게시판에 얼마나 더 높게 올라간 승단캡쳐를 올릴 수 있을진 모르겠는데요, 지금도 뭔가 운영에 벽에 부딪힌 느낌이어서 운영 쪽을 조금 더 가다듬어 봐야겠습니다. 쿠니미츠가 할 수록 어려운 캐릭터 같아요. 더 올라가려면 쿠니미츠가 가진 장점, 기술의 스펙 이런 것들 더 잘 알아야 할 것 같습니다.

Comments

오 많이 올라가셨네요.

이번 쿠니미츠 역대급으로

이뻐서 많이 하더라고요.

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다.

계급을 보니 고수시군요!

발컨이라 부럽네요