ID/PW 가입
 / 

PS5 가격인상전 막차탔습니다

XSX를 이미 작년 연말에 구매해서요
갓오브워 라그나로크 나올때까진
PS5 구매 필요성을 못느꼈습니다
게다가 올여름부턴 예약없이 구매 가능해졌고요
그래서 더욱더 방심했는데요
아마 아무도 예상은 못했을듯합니다

게다가 개인적으론 디스크버전이 꼭 필요해서
기존 가격에 인상되버리면 더 부담이 클 수 밖에 없었습니다

가격인상 뉴스나오고 바로 적용되는거 보고
인상된 가격으로 PS5 구매하기는 좀 그래서요
구매 포기하고 있었는데요

동내 플스샵에서 가격인상전 가격으로 판다는 소식듣고 얼른 구매했습니다

아직 PS5 전용 게임은 없고요
옛날에 구매했던 PS4 스파이더맨 마일스 모랄레스랑
올초 구입한 PS4 호라이즌 포비든 웨스트 있어서
둘 다 PS5버전으로 무료 업글되서 해봤습니다

이제 다른 독점 게임들도 해보고
갓 오브 워 라그나로크 나올때까지
마음 편히 기다리면 될꺼 같아요

Comments

저도 11월만 기다리고 있네요.

구매 축하드립니다^^

구매 축하합니다. 11월이 빨리 왔으면 하네요