ID/PW 가입
 / 

나오면 뭐로 시작하실 건 가요?

1. 노마드

2. 부량아

3. 기업인

여러분의 선택은?

전 이 게임이 다회차하기 좋아보여서 첫 회차는 몰입하기 위해서 노마드 선택할 예정.

이방인 느낌이 나서. 다회차부터는 부량아, 기업인으로 그 동네 어찌 돌아가는 지 아니까 몰입하기도 좋아보이고.

Comments
저는 기업이요. 첨부터 부티나게
해보고 싶어서...
근데 노마드랑 부랑아도 잼날거
같아서 고민되네요. 

노마드가 근본이라는 썰이 있더라고요. 그래서 저도 노마드 갑니다.

릴레이 경매 참가 준비 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

기업인이나 부랑아로 규칙 지켜가며 착하게 깬 다음 노마드로 망나니처럼 할 생각입니다 ㅎㅎ

이 글 보고 사펑 정보들을 좀 찾아봤는데 부랑자랑 노마드 중에 골라보고 싶네요.

전 노마드나 기업인

안녕하세요 DARREN님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 사이버펑크 2077 릴레이 경매 이벤트 참가도 완료됐으며 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

전 노마드요! 나이트시티를 한눈에 딱 담아보고싶음

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.