ID/PW 가입
 / 

사펑 12월로 연기되었어요

트위터발 소식입니다.

아마 한글더빙작업때문인거 같아요. 

전세계에 동시출시를 위해 그냥 다 같이 미룬게 아닌가 싶습니다

Comments

더 이상의 연기는 없다더니...

더빙이랑은 관계 없습니다.

총 9개의 플랫폼으로 출시하는 준비도 버거운 판에 코로나19로 재택근무로 테스트를 하다보니 시간이 더 필요하다고 합니다.

완전히 예상치 못한 상황이기 때문에 고개 숙여 사과를 하며 이해를 바란다고 합니다.

세번이나 연기할 줄은...

한국때문에 전 국가를 연기하는건 아닌거 같네요 그만큼 제작비가 늘어나는데..

와 3번 연기 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔가 심각한 문제가 있는 건가 싶을 정도네요.

골드행까지 이뤄졌는데 연기한 걸 보면, 뭔가 내부적으로 반드시 연기를 해야하는 일이 생겨서 그런거 같기도 하니.. 이해는 간다만 너무 아쉽네요. 몇 년을 기다려왔는데 ㅠ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.