ID/PW 가입
 / 

키마 쓰시는 분 계신가요?

다름이 아니라, 사실 제 패드 L스틱이 반쯤 맛 간 상태에서 2회차까지 진행을 했었습니다.

여기까지 진행한 저도 놀랍긴 하지만, 일단 패드로 에임은 L스틱 이전의 문제인데,

혹시 키마 써서 에임 부분이 나아지거나 하신 분 계신가요?

나중에 트로피작도 하고 싶은데, 패드로 트로피작 하다가는 피똥 쌀 거 같아서...

Comments

친구 집에서 잠깐 플스 키마 써본 적 있는데 패드보다 편하긴 합니다. 근데 사펑에서도 키마가 잘 돌아가는지는 모르겠네요. PC가 같이 나와서 그런지 검색해도 사용 후기가 없군요.

저는 PS4 초창기 버전으로 키마를 쓰긴 합니다.

사펑도 키마 지원 하더라고요.

하지만 제대로 된 게임은 안해봤습니다. PC버전을 즐기고 있어서 PS4 버전은 좀만 해봤고 환불 할 예정입니다.

그리고 윗분 말대로 패드보다 훨씬 편합니다. 조작키가 기존 PC와 좀 달라서 커스텀을 해줘야 하고 익숙해져야 하는 단점이 있지만 그래도 자유롭게 시점을 바꿀 수 있다는게 가장 큰 장점이죠.

저는 조이트론 맥스슈터 프로를 쓰고 있는데 이게 PS4 PRO에선 안된다는 리뷰도 본거 같으니 참고하시고 마우스랑 키보드도 되도록이면 막 화려한 기능을 넣은 것보단 그냥 가장 기본적이고 단순한 키보드 마우스가 호환될 가능성이 높으니 참고하세요. 참고로 저는 레오폴드와 로지텍 G102를 사용중입니다.

그.. TAC T1인가 그걸로 써봤는데 모양만 그럴듯하지 마치 x축과 y축을 뻑뻑하게 이동하는 느낌이랄까.. 그냥 패드가 더 나았습니다

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.