ID/PW 가입
 / 

눈가리고 멜-제나 잡기 미션하는 방송보고 있는데

방어 스킬이 진짜 좋아졌네요.

월드 때 방어는 완전 별로였는데 라이즈, 선브의 방어는 7까지 강화가 가능한데 이거 성능이 확 체감이 될 정도입니다. 멜-제나의 강력한 공격들을 맞아도 피가 덜 다는게 느껴집니다.

빨리 때려죽이는게 목적이라면 공격쪽을 강화해야겠지만 게임 진행이 너무 어려운 사람이라면 방어 스킬 챙길만하네요.

그나저나 눈 뜨고도 잘 못잡겠는 멜-제나를 눈감고 도전하는 것도 참 대단하다 싶습니다. 인혼조+방어7+만족감+빨리먹기로 이상하리만큼 눈감고 해도 수레를 잘 안타는게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 K-고인물인가 싶습니다.

Comments

ㄷㄷㄷㄷ 이번에도 성공했군요.

WR

시간 오래걸릴 줄 알았는데 2트에 성공하신 듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 되네요 진짜

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.