ID/PW 가입
 / 

늦었지만 스토리 엔딩 봤습니당

주말에만 짬짬히, 그것도 방어구 대충 맞추고

멀티방에서 거의 버스타고 엔딩 봤어요 ㅎㅎㅎ

일단 몬헌 라이즈보단 훨씬 만족합니다

몬스터들도 마음에들고

출시전 정보 안보고있어서 교체기술 새로 바뀐거 해보니 엄청 대단하더군요

심지어 제가 주로 사용 하는 대검에 굉장히 궁합이 좋아서

라이즈보다 비교적 오래 즐길꺼 같습니다

다만 마스터 급(G급) 몬스터들이 한방한방이 너무쌔고, 어려워서요

올라온 공략 보고 좀 연구좀 해야겠어요

그리고 아직 선브레이크 대응 커스텀 방어구 시뮬레이터 안나와서

원하는 방어구 목표 잡기 힘든데요

PC판 새로 진행한거라

라이즈(상위) 못한거 많은데 천천히 깨놔야겠습니다. 

Comments

확실히 선브와서 더 잼있어진 거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

저도 컴퓨터 고장으로 한동안 못하다 드디어 엔딩봤네요

선브와서 여러 무기하는데 엄청 재밌네요 ㅎㅎ 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.