ID/PW 가입
 / 

몬헌 선브레이크 첫번째 업데이트는 대만족입니다

라이즈때와 달리

그리고 마스터 급이라 그런지 난이도 높은 몬스터, 퀘스트 추가되는데요

일단 오랫만에 복귀한다는 나르가크루가 희소종 빨리 잡아보고싶고요

바젤아종,

레우스+레이아 희소종은

월드때 나와서 좀 질린감이 있지만요

월드때 아종,희소종익숙하다가 라이즈서 원종할려니 너무 쉬워져서요 ㅎㅎㅎ

그리고 추가몬스터보다 괴이화 몬스터 추가된게 더 재밌어 보일듯합니다

괴이화 몬스터 어렵다고들하고,

특히 토벌만 가능해서 걱정했는데요

막상 해보니 다들 무기+방어구 많이 업글했고

멀티4인되면 몬스터 때려잡는 맛있어서요

7월 말부턴 괴이퀘스트 열씸히 돌고있는데 너무 적어서 아쉬웠거든요

이번에 괴이 퀘스트 추가되고,

또 특이하게 퀘스트에 레벨도있다고하니

나중에 어려워서 피눈물 흘릴수는 있겠지만요

얼른 업데이트 되서 해보고 싶습니다

올해는 업데이트 2,3탄 남아있고

내년에 4탄도 나온다고 하는데요

개인적인 희망사항인 티가랙스 희소종이 추가 될지 참 궁금합니다 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.