ID/PW 가입
 / 

두 번째 업데이트 어제 처음 해봤습니다

첫 번째 업데이트 이후에 나르가 희소종 얘가 생각보다 저는 재미는 없어가지고 그거 잡고 괴이화 좀 잡고 했는데 레벨 올리는 것도 귀찮고, 갓챠 시스템이다보니 호석부터 무기, 방어구 기능까지 모두 갓챠가 되다보니 재미가 있으면서도 반대로 조금 질리는 감이 있어서 새 몬스터 나오면 그것만 우선 잡아보는 그런 쪽으로 하게 됐습니다.

이번에 공개된 몬스터가 괴이화 말고 그냥 특수임무로 나온 두 마리는 어제 잡긴 잡았는데 타마 아종이 예전 주인 타마 생각도 나고 더 어려웠던 것 같은데, 두 마리 모두 즉사기를 갖고 있어서 정신 놓고 풀차지 때리다가 죽고 그랬네요.

다시 괴이탐구 좀 돌아볼까 하다가 어제는 일단 그 두 마리만 잡고 끄긴 했습니다. 계속 태도를 했어야 했는데 위사가성 때문에 대검했다가 이제 위사가성 말고는 만족할 수 없게 됐네요.

Comments

에스피나스 아종 팔에 강심 붙어 있는데 나름 좋더라고요. 게이지 채우면 슈퍼 아머 되는 건데 팔만 맞춰서 함 써보세요. ㅎㅎ

WR

신스킬들이 있긴 있군요. 한 번 잡고는 어후 좀 골치아프게 잡아서 다시 안붙었는데 적어도 방어구 다 만들 때까진 좀 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

저도 재미없는건 아닌데

시스템 구성때문에 엔딩보고 어느정도 무기,방어구 맞춘다음부턴 손이 잘 안가더군요

그래도 업데이트마다 꾸준히 신 몬스터들 재밌게 놀고있습니다

저는 업데이트 몬스터중엔 에스피나스 아종이 가장 어려운거 같아요

다 어렵긴한데요 에스피나스 아종은 필살기를 연속으로 두번쏠때 심장 쫄깃합니다

괴이 극복 오나즈치도 재미있습니다 

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.