ID/PW 가입
 / 

우리에겐 믿음직한 헌터가 있으니 말이다!!

이 대사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 마을에서 제일 높은 사람이 항상 하는 말인데 '자 니가 혼자 나가서 잡아라!'를 매우 그럴 듯 하게 포장하는 말 월드, 아이스본에 이어 여기서도 듣게 되네요.

그나저나 이번에 NPC들 모델링들도 상당히 좋네요. 월드 집회소 누나들이 섹시누나들이었다면 라이즈는 이래저래 조금 더 아기자기 하고 귀여운 모델링들이 많습니다.

빻빻이 그녀는 도대체...

어둠의 빻사모분들 일어나십시오.

Comments
WR

와씨 저 대사하고 그 뒤에 우리도 갈게요!! 하면서 나서는 친구들이 있길래 웬일로 NPC들과 합동 사냥인가! 했더니 바로 또 너희들은 헌터가 아니니 맡길 수 없다 마을을 지키는건 사냥만이 아니다 시전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그나마 백룡야행에서 돕는애들 있어서 같이 싸우는 느낌은 좀 나더라구여

WR

이번에 뭔가 그냥 사냥도 있지만 방어전 이런 것도 있어서 참신한 것 같습니다. 이베르카나 스토리모드 할 때 그런 느낌도 들고 재미있네요.

솔직히 스토리는 안 넣어도 되지 않나 싶습니다.

결국 박탈감만 느껴지고 도와주는 거 1도 없는 애들이라.

스토리 없다고 뭐라 하는 분들은 솔직히 이 게임 정체성을 모르고 하는 말이고.

WR

스토리는 구색이죠 사실 ㅋㅋ

앗!! 나타났어!! 그럼 부탁해 헌터!!

사실상 이거 반복인데 말입니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.