ID/PW 가입
 / 

이벤트 인증.

아미보는 처음 써보네요 ㅎㅎ.
감사히 잘 쓰고 관상용으로 보관하겠습니다.

Comments

잘 받으셨다니 다행이네요~ 게임 속 상점에서 매일 세 번씩(아이루, 가루크, 마가이마가도 각각 1회) 아이템 추첨을 할 수 있습니다. [몬스터 헌터 라이즈]를 즐기시는 동안 아미보로 여러 아이템들을 획득해보세요. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

아미보 궁금한게 마가이마가도 덧입기를 캐릭터에게 입히고 싶은데요, 그럴려면 마가이마가도 아미보가 필수로 있어야 하나요? 아니면 개, 고양이 둘 중에 하나만 있어도 캐릭터, 개, 고양이 모두 덧입기 얻을 수 있는건가요? 덧입기 갖고 싶은데 아미보 파는 곳이 없군요.

3종의 아미보는 각각에 해당하는 덧입기만 얻을 수 있습니다. 

마가이마가도는 헌터 덧입기, 가루크와 아이루 아미보는 가루크와 아이루 덧입기 입니다.

ㅠㅠ 마가이마가도만 거의 다 품절이던데 추가 입고가 혹시 있을지 노려봐야겠네요. 마가도 덧입기가 화려해서 좋던데 말입니다.

세개 다 모이니 괜찮네요 

다른 아미보들도 나왔으면 좋겠어요 

7월 9일 [몬스터 헌터 스토리즈 2] 발매에 맞춰, 아래 3종의 아미보가 추가로 나올 예정입니다.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.