ID/PW 가입
 / 

어제 상위 쥬라토도스 잡는데 이 놈 원래 이렇게 쎘나요ㅋㅋ

월드에서는 밥이었던것 같은데 첨에 쥬라토도스 뜬거 보고 이정도는 껌이지 하고 덤볐다가

금방 수레타더라고요ㅋㅋㅋ

그래서 정신 고쳐먹고 덤비는데 아무리 때려도 죽질 않더라는..ㅎㅎ

근데 한참 생사를 넘나드는 전투를 하는 중인데 조이콘 블루투스 접속 끊겨서 키가 안먹힐 때 언성이 높아지더라는..ㅎㅎ

그나저나 태도로 60시간 했더니 슬슬 질리는 감이 있어무기를 바꿔볼까 하는데

월드에서는 활로 재미를 좀 많이 봤던 경험이 있는데 조이콘으로 활 컨트롤 괜찮을까요?

Comments

더럽죠... 육질이 상상을 초월합니다. 

WR

어제 바살모스인가..? 그 놈 잡는데 그 놈도 더럽더라고요 ㅠㅠ

여지껏 어룡종에서 못보던 포효까지 추가되질 않나 월드때 생각하면 좀 세졌죠.

WR

저만 그렇게 생각한게 아니었군요!ㅋㅋ

끊김이 있는 경우 조이콘은 어쩔 수 없이 유선으로...

WR

조이콘 유선은 첨 들어보는데 혹시 유선 충전되는 별매 그거 말씀하시는건가요??

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.