ID/PW 가입
 / 

신규 몹 중 어느 애가 가장 마음에 드세요?

전 고샤하기 좋네요.

패턴이 정직 그 자체인데, 뎀딜은 쌔고, 특수경직도 정직한 편이라.

참고로 가장 싫은 놈은 오로미도로.

골격부터 그지같고 패턴도 알아먹기 힘든 주제에 심지어 벽까지 치는 둥 짜증나는 요소가 더럽게 많습니다 ㅡㅡ.

마가이마가도는 아직 덜 익숙해져서 그런지 미묘. 

Comments

저는 라이즈 간판 몬스터인 마가이마가도 너무 마음에 듭니다

디자인, 패턴, 카리스마 모두 완벽해요

그리고 저 역시도 오로미도로 좀 어렵내요 ㅠㅠ
이번 신규 몬스터들 멋잇고 패턴 파악중인데요
오로미도로만 좀 공략 찾아봐야할꺼 같아요

고샤하기랑 거미, 뇌신룡이 괜찮더라구요

저는 의외로 또 막상 재미있는건 오로미네요. 꼬짤했을 때가 재미납니다.

거미도 의외로 괜찮고, 마가도는 넬기 상대하는 마음으로 붙습니다.

저도 거미요

생긴것도 간지나고 패턴도 하나하나가 예술이더라고요 특히 거미줄 앞으로 5갈래인가 쏠 때 그 사이로 회피하는 맛이 죽여줌

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.