ID/PW 가입
 / 

오늘 아침 출근하기 전에 설귀담 먹었습니다 ㅋㅋ

이번 라이즈 태도만 주구장창 하다가 월드때 대검하던 기억이 있어 대검 고샤가즈바만들려고 어제 퇴근하고 자기 전까지 고샤하기만 잡는데 사람들이 등을 뚜까패라길래 등짝만 엄청 뚜까팼는데도 안 나오더라고요

그래서 오늘 아침 출근하기 전에 딱 한판만 더 해보자 하고 잡았는데 등 부파될때 느낌이 좋더라니

드디어 설귀담 1개 득! 고샤가즈바 만들고 상쾌하게 출근했습니다 아직도 기분이 좋군요 ㅋㅋ

아참 그리고 어제 우연히 알게된 사실인데 단차 점프중에 A버튼 누르면 벌레철사 소모 하지 않은 상태로 공중에 매달리더라고요 거기서 파생 동작이 가능하던데 모르셨던 분들은 활용해보세요~

Comments

팁, 감사드립니다. 

WR

감사합니다^^

축하드립니다 

WR

감사합니다 요 며칠 고샤가즈바 들고 집회소 퀘 해봤는데 7성까지도 가뿐하네요ㅋㅋㅋ 제대로 몇방만 꽂아주면 부파뜨면서 아주 몹들이 좋아 죽어요ㅎㅎ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.