ID/PW 가입
 / 

오늘 천하제일 호석대회를 봤는데 부럽더군요

종합 게임 스트리머신데 몬헌으로 유명하신 스피드소닉님 방송을 챙겨보고 있는데요, 방송 중간에 호석 좋은거 갖고 있는 사람 들어와서 자랑해보자 하면서 천하제일 호석대회가 열렸습니다.

단서는 '종결급' 이었는데요, 저는 갖고 있는 것 중에 제일 좋은데 약점특효2, 1슬롯 2개여서 따로 자랑하러 들어가진 않았습니다. 근데 다른 분들 가지신 것 보니 탐나는 것 천지더군요.

약특2, 공격2

슈퍼회심2, 3슬롯

공격3, 2슬롯, 1슬롯

벽타기3, 명검2

약특2, 명검1, 1슬롯

기억에 남는건 이 정도인데 더 좋은 것들도 엄청 많았습니다.

테이블이 있네마네 하고 있는 와중에 좋은거 나오는 사람은 나오고 언젠가 돌리다보면 나오겠지 하면서 오늘도 한 20개 깠는데 쓸 만한건 하나도 안나왔네요.

PC로 나중에 나오면 나아진 그래픽에 더 개선된 로딩속도일테니 그리로 넘어가볼까 하다가 호가다 너무 힘들어서 안넘어갈 듯 합니다.

Comments

2.0 업데이트로 새로운 방어구와 무기가 풀리고, 장식주들이 더 늘어날 것으로 예상됩니다. 그렇게 된다면 지금처럼 호석에만 기대는 상황은 아닐테니까요. 4월 말을 기다려보죠!

WR

일단 고룡이 좀 풀려야 슬롯 많은 방어구가 나올 것 같네요. 세트 효과 같은 것들도 이번에 풀리려나요. 지금은 슬롯 자체가 너무 부족해서 보조 스킬들 넣기도 어렵고(ex: 도전자) 약간 한정적인데 슬롯들 많이 확보되면 좋겠습니다.

지금은 소재랑 무기 모으기만 하시는게 나을거같아요ㅎㅎ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.