ID/PW 가입
 / 

오나즈치는 멀티보다 솔플이 유리한것 같네요

뭐랄까 새로 등장한 몹이니까 당연히 엄청 쎄겠지? 하고 겁부터 집어먹고 멀티로 처음 도전해봤는데

역시나 공격판정 넓은 공격 패턴이 많고 한방한방이 엄청 아파서 금세 3수레 뜨고 끝나더라고요

그래서 솔플로 해보자 하고 태도 들고 갔더니 한방에 깨지네요 한방이 쎄긴 한데 엄청 느려서 얘 가운데 두고 뺑글뺑글 돌면서 때리니까 엄청 쉬워지네요 ㅎㅎ

반대로 멀티는 네명이서 둘러 싸서 공격하다보니 큰거 한방 시전할 때마다 1수레씩 떠서 더 안 깨지는것 같습니다 

Comments

솔직히 멀티는 백룡야행 빼고는 오히려 걸림돌만 되는 느낌이라...

다른 몹 잡을 떄도 비슷비슷한 거 같아요.

WR

네네 저도 멀티 해보니 버스타고 싶은사람 아니면 솔플이 답인것 같더라고요 재미나 성취감 면에서도요

멀티에선 내독주 안챙기시는 분들도 많아서 잘 터지긴 하더라구요

내독주 끼면 독에 맞고 지속데미지가 조금 줄어드는건가요? 전 3개 넣었는데 별로 효과를 못봐가지고 그냥 없이 한방약으로 버티는 플레이 하고 있습니다.

일반 독은 무효이고 오나즈치나 주인 리오레이아의 맹독 같은 경우 피가 깎이는 속도가 줄어들게 됩니다

아 걔네가 쓰는건 맹독이군요.

어쩐지 독은 계속 당하길래 이럴거면 왜 꼈나 이러면서 빼고 평소에 해독초 많이 모아둬서 한방약 많이 만들어둔걸로 연명하고 있습니다 ㅎㅎ

독 엄청 빨리 달더라고요.

WR

저 윗댓보고 내독주 있는거 처음 알았네요ㅋㅋ

확실히 독 때문에 큰거 한방 맞으면 진짜 쭉쭉 다는 느낌입니다ㅠ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.