ID/PW 가입
 / 

프로콘 박살나서 며칠 못하겠네요

부모님 댁에서 게임하려고 가방에 스위치 짐싸서 들고왔는데 가방에서 꺼내다가 프로콘 떨어뜨리면서 오른쪽 아날로그 스틱이 망가졌습니다.ㅠㅠ

덜그럭거리고 이물감이 잔뜩 들고 어떤 부분에선 가만있어도 시점이 돌아가는 것이 완전 망가진 듯 합니다.

망가진걸로 라잔 상대해보니 숏컷 사용이나 시점전환이 제가 의도한대로 안되니 답답합니다. 그냥 챙겨오지 말걸 싶고 후회스럽네요. 다른 패드들은 떨어뜨려도 문제 없었는데 프로콘은 한 번 딱 떨어뜨렸는데 이렇게 됐습니다.

그저께 몬헌에디션 프로콘 구경한 적 있었는데 에이 있는데 굳이 살 필요있나 하면서 창을 껐는데 이제 진짜 사야하는 상황이 오네요.

강제로 며칠 휴식 될 듯 합니다.

Comments

조이콘으로도 의외로 할만 합니다 ㅎㅎ

자기 전에 한 두판 정도 누워서 조이콘으로 하고 자면 의외로 좋아요.

WR

일단 조이콘 크게 만들어주는거 거기 끼고 오늘 좀 해보면서 생각해봐야겠습니다.ㅠㅠ

프로콘을 또 하나 더 살지, 컨버터를 살지 고민되네요, 컨버터도 종류가 많고 이래서 근데 컨버터 가격이 패드가격만 하고 이런 경우도 있어서 걱정입니다.

저라면 컨버터로 버틸 거 같아요. 얘네도 컨트롤러 내구성이 워낙 후지다는 걸 알고 있어서 나중에 개선판 낼 거 같은 느낌적인 느낌이.

스틱만 고장난거라면 수리가 쉬우니까 부품만 구하셔서 한번 교체해보세요

WR

조이콘으로 아쉬운대로 해보고 있습니다. 엑박, 듀쇽은 떨어뜨려도 문제없었는데 처음 떨어뜨린 프로콘이 이렇게...

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.