ID/PW 가입
 / 

라이즈 검사 커스텀 카카카쟈잉

일본에서 흥하고 있는 검사 세팅이라네요.

방어구 스킬
슬롯

카이저 크라운
간파 3
슈퍼회심 1
[1]
카이저 메일
염린의 은혜 1
간파 1
달인의 재주 1
[1]
카이저 암
염린의 은혜 1
간파 1
슈퍼회심 1
[2]
쟈나프 S 코일
공격 2
[2][1][1]
잉곳 S 그리브
공격 2
간파 2
[1]

2슬롯 빈자리에 달예주 2개 박으면 간파 7, 공격 4, 슈퍼회심 2, 염린의 은혜 2, 달인의 재주 3 뜨더군요.

공격 Lv.3짜리 호석뜨면 엄청 꿀일 거 같은..근데 호석 없이도 굿굿이네요.

Comments

머-검이라서 패스합니다.

집중주가 2슬롯인 건 너무 가혹합니다...

그 외의 검사 무기는 쓰기 좋겠네요.

WR

그러네요. 대검에는 쫌 애매할 수도..태도랑 쌍검은 괜찮더라고요. ㅎㅎ

집중은 월드때도 2슬롯이지 않았던가요? 전 이번에 간파, 공격, 치유, 정가 2슬롯 된게 엄청 크더라구요.

아무래도 아본하다가 라이즈 하러가다보니 슬롯 모자라는 경우는 드물어서...

약간 카이져 나오면서 고려해본 세팅이었는데 일본에서 유행하고 있나보네요.

여기에 약특2 호석에 2슬롯 있으면 약특3까지 챙길 수 있으니 검사 필수스킬들은 다 들어가는군요. 칼에 2슬롯있다면 슈회3도 가능하고 나중에 한 번 고려해봐야겠습니다.

WR

호석만 잘 붙으면 진짜 개꿀이에요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.