ID/PW 가입
 / 

몬헌 조금 쉬어야겠습니다ㅎㅎㅎ

몬헌 월드->아이스본->라이즈로
시리즈 피로도가 많이 축적된거 같아서요

4월말 업데이트 직전까진 엄청 달렸는데요
막상 업데이트 하고나니
하룡만 반갑게 잡고 더이상 흥미가 생기지 않아서요 ㅠㅠ

고룡 3마리와 주인 몬스터 일반퀘 출현은
살짝 아쉽기도하고요

닌텐도 온라인도 1년짜리 결제한거니
좀 쉬었다가, 다음에 또 달려야겠습니다.

Comments

ㅎㅎ전 반대로 하고 싶은데 못하니 답답하네요. 오늘도 못하고, 내일은 어린이날이라 배송이 안올테니 목, 금요일 중에 할 수 있을 듯 한데 생각해둔 것들이 있었는데 당장 못해보니 답답합니다.

이번엔 헌랭999 한 번 해보자 하면서 100까진 엄청 빠르게 왔는데 100초반에서 너무 머물고 있네요.

저도 쉬고 느긋하게 다음 업데이트 기다리렵니다.

남은 게 호가다인데, 솔직히 그냥 지루한 느낌이라...

장식주는 공격, 간파 7개씩 다 만들었고 납도나 집중, 슈회 약특 장식주도 다 3개씩 만들었는데도 안 뜨는 거 보면... 그냥 목적 없는 노가다라 재미가 없네요.

사실 아본도 마무리 못 지었는데, 액션 겜이 워낙 집중을 요구하다보니 ㅎㅎㅎ...

턴제로 집중한만큼 식히고 다음 업데이트 떄 귀환해야겠습니다.

저도 바하8 나오면 라이즈 쉬고 한동안 그것만 하게 될 것 같네요

천천히 해도 되죠 ㅎㅎ
밀린 겜은 많고 시간은 없네요 ㅜㅍ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.