ID/PW 가입
 / 

발파 15마리 째에서 드디어 천혜옥

한 판 깨기도 어려운데 천혜옥까지 잘 안줘서 계속 트라이 중에 15마리째에서 드디어 나왔습니다.

바지 만들어서 이제 발파 5세트 저도 한 번 써보고 있습니다.

여기에 저는 아직까지 나르가, 티가 태도 쓰고 있었는데 하룡 태도가 좋다고 소문들이 들려서 그거 만들어서 요즘 태도 대세 세팅이라는 것을 한 번 만들어봤는데 20분 대에서 겨우 클리어 되던 것이 10분 안으로 들어오기 시작하네요.

다른 분들은 5분 안으로도 나오던데 그런건 어떻게 되나 싶습니다.

아직까지 활로 플레이 하는데는 좀 무리가 있어보여서 태도로 조금 익숙할 때 까지 해보고 싶어지네요.

그래도 이제 3수레는 잘 안타기 시작했고 노수레 클리어가 점점 되기 시작했다는게 의미가 있는 것 같네요.

Comments

간파랑 파이터 고양이 데리고 가면 티가 태도도 괜찮더라고요. 간파보다 딴 스킬을 챙기고 싶으면 하룡 태도 좋은 거 같아요.

WR

코멘트 보고 다시 원래 쓰던 간파 세팅을 갖고 가봤는데 확실히 이번에 그 강인주?인가 그 칼갈면 예리도 일정 시간 안떨어지는 그거랑 연마 이걸 안끼면 좀 힘드네요.

매판 똑같이 제가 플레이 한다는 보장이 없어서 비교는 어려우나 발파세트+하룡태도 쪽이 그 발파스킬 때문에 그런지 조금 더 안정적이긴 한 듯 합니다.

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

몇일전 어렵다는 글 보고 저도 도전해봤는데요

공방에서 1마리 잡은뒤 솔플 도전중인데

계속 실패하고있습니다 ㅠㅠ

WR

저도 아직까지 완벽하게 파훼했다, 클리어 확실히 할 수 있다 이렇게 보장하긴 좀 힘든 것 같습니다.

발파세트 스킬이 너무 좋던데 저도 처음에 깰 때는 그거 없이 그냥 절식주 한무 응급약으로 어떻게든 살아남아서 이겨내는 쪽이었는데 점점 어떤 기술을 쓰는지 익혀가고 하니깐 좀 낫긴하네요.

대검 유저신 것으로 기억하는데 저도 중간에 대검으로 한 번 해봤었거든요 3마리 째 클리어 차례에 1수레 마무리 했는데 대검으로 욕심 안내면서 하니깐 조금 재미는 없이 클리어해도 클리어가 되긴 하더군요.

본문 글엔 발파 15마리째에 천혜옥 나오셨다고하셨는데

저는 공방에서 2마리째 잡는데 한방에 두개 나오내요 ^^:;

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.