ID/PW 가입
 / 

다시 한 번 참전합니다.

근데 스위치가 아니라 PC로 갑니다.

스위치로 다시 하려니까 뭔가 너무 오래되어서 다 까먹고 유저들도 좀 줄었을 것 같고 어차피 혼자하긴 하지만 PC판으로 했을 때 여러모로 편했어서 큰 맘먹고 PC판 재구매했습니다.

오랜만에 스팀 게임사서 몰랐는데 결제 한국인들 편한 그런거 많이 생겼네요.

처음부터 하면서 조작법 이런거 다시 익히고 숏컷 어떻게 했었는지 기억이 안나는데 새로 적응해봐야겠습니다. 스위치판으로 정말 많이 플레이해둔게 있었는데 처음부터 하자니 압박은 좀 심합니다 확실히ㄷㄷ

Comments

오 재참전하는 분들이 많네요. ㅎㅎ

WR

문제는 진짜 기억이 하나도 안나네요 ㅎㅎㅎ

대충 마을 퀘스트들부터 해보고 있는데 클리어 자체는 되는데 시스템들이 좀 가물가물합니다.

스위치로 하던 때보다 쾌적해서 좋긴합니다. 이거 기억을 더듬어보기 위해 이 게시판에 제가 쓴 게시글을 제가 다시 봐야할 판이네요

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.