ID/PW 가입
 / 

손이 좀 굳었네요.

마듀에 빠져있다가 슬슬 일퀘만 할 정도로 재미가 줄어서 다시 라이즈 복귀했는데...

손이 굳었는지 상위 리오레우스한테 3수레 타버리네요;;

슬슬 상위 장비 맞추면서 재활해야겠습니다.

캐릭을 다시 하나 더 키우니 묘하긴 한데, 재탕하는 거 좋아하는지라.

아마 선브는 7월-8월 사이 쯤에 나올 거 같고 여신전생류는 못 놓치다보니 슬슬 워밍업하면서 종결까지 달려야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

담주에 썬브 방송할 때 날짜도 같이 나왔음 좋겠네요. ㅎㅎ

ㅋㅋ오랜만에 하면 수레 좀 타면서 감도 익히고 하는건 국룰 같네요.

엇박의 묘미 마가이마가도로 저는 항상 감 찾기 해보는데 아이스본의 모멸넬기 퀘스트처럼 하기 딱 좋네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.