ID/PW 가입
 / 

대충 끝까지 클리어했습니다.

이번에는 태도로 밀었는데, 혁요 5셋, 2납도술+2소켓 호석 먹고 오나즈치 태도에 장식품 다 맞췄으니 얼추 끝냈다고 생각하네요. 유감스럽게도 돈이 부족해서 방어구 강화 끝까지는 못 밀었네요.

라이즈 파기 전에 월드 쪽도 태도로 연습했었는데, 그래서 그런지 간파가 특납보다 더 손에 익어서 자꾸 간파 위주로 싸우게 되네요.

특납은 아무래도 납도 후 추가 입력이다보니 러시 도중에 바로 하기 힘든 느낌...

이 기회에 간파베기 업글 좀 해주시죠 캡콤.

다시 대검 들었었는데, 대검은 한계가 워낙 명확하게 느껴졌습니다. 결국 맞아가면서 해야하는데, 장비가 데미지를 못 버텨요. 물론 제가 똥손이다보니 더 시간을 줄이려면 줄이겠지만, 솔직히 태도에 비하면 아쉬운 느낌?

어찌되었든 이제 확팩 이전까지는 아마 킬 일이 없을 거 같습니다. 아마 스위치로 할 거 같네요.

아미보 살 지 말 지 고민 중. 

Comment

라이즈는 태도가 너무 좋았죠. 거의 넘사벽 수준..ㄷㄷ 선브에서 신기술 추가되는 거 같은데 딴 무기들도 버프 왕창 받았음 좋겠네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.