캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

택틱스 오우거 리본 소감입니다.

안녕하세요.

예전 원작 택틱스 오우거 리본을 접할 기회가 없는 상태에서

새롭게 그리고 한국어화까지 해주셔서 감사하다는 말씀 드리겠습니다.

옛날에는 일본어 또는 영어를 한땀 한땀 번역해가며 게임을 했었지만…

나이가 먹으면 먹을수록 한국어화 되지 않은 게임은 아무리 재미가 있어도 손이 가지 않는 것이 현실이라서요.

한국어로 출시해주신 덕분에 편하게 게임할 수 있어서 정말 기쁘네요. ^^;

비록 직장인의 비애로 제대로 해보진 못했지만…

JRPG 특유의 스토리를 천천히 음미하면서 플레이하겠습니다.

그럼 다들 스포 조심하시면서 게임 즐기세요~!

Comments

소감 이벤트 응모 완료! 참여해주셔서 감사합니다!!

전 지금 3장 하는중인데.. 이게 스토리가;

Jrpg특유의 스토리와는 백만광년 떨어져있네요 ㅎㅎ;

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.
    공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.
    게시물이 없습니다.