캘린더‧평점
캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

프로콘 경품 인증

별것도 아닌 영상으로 운좋게 프로콘에 당첨되었습니다.

감사합니다. ㅜㅜ

프로콘이 처음인지라.. 속이 살짝 비치는 반투명 커버네요.

연결도 쉽고 엘리트패드+브룩어댑터보다는 반응이 빠른 느낌입니다.

엘리트패드1+브룩X ONE 어댑터

- 출시때부터 썼으니 5~6년 이상 됐네요. 상태가 안좋아 이쑤시개+테이프로 반 자동사냥용입니다.

엘리트패드2+브룩SE 어댑터

- PC,XSX,PS4(5안됨) 그리고 스위치 용도로 썼던 주력 컨트롤러입니다. 

위 브룩 어댑터와 기본적으로 기능은 같아요.

개조한 듀얼센스

- 배터리 개조(15시간이상 지속) 백버튼(버튼 지정, 터보기능) 개조한 PS5 게임용 듀얼센스 입니다.

8Bitdo SN30 Pro +

- PC,Adroid,iOS,스위치 용 입니다. 유일한 장점입니다.

기본적으로 조악한 조작감이 약점이네요.

그리고 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 버전 프로 컨트롤러 

- 이건 아직 써보질 않아서... 갈림 방지 테이프와 스틱커버만 씌워줬습니다.

앞으로 스위치 용으로 주력으로 써야겠습니다.

이상입니다. 

좋은 이벤트 열어주시고 당첨까지 돼서 경품까지 받으니 너무 고맙고 감사합니다.

앞으로도 열심히 할게요 ㅎㅎ 

Comments

인증샷 및 후기 남겨주셔서 감사합니다. 커스텀한 다른 패드들도 멋지네요.  앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~

부럽네요 ㅜㅜ

부러워요ㅠㅠ

죽인다~으아~

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.