ID/PW 가입
 / 

오늘부터는 장식주 이벤트퀘스트 [최후의 날] 열렸습니다.

오늘부터 5일인가 동안 열립니다.

무기고에서 맞붙는 몬스터는 바로 역전 테오-테스카토르 입니다.

마침 만개축제로 접수원 누나 화사한 꽃드레스 입고 헤이 유~ 해주고 있네요.

크샬보다는 테오가 조금 수월하죠. 크샬은 저는 빨리해도 15분~20분 사이에서 마무리였는데, 오늘 테오는 태도로 가서 처음으로 7분대 클리어 해냈습니다. 아무래도 도망가는 곳이 없으니 때려잡기가 더 좋았네요.

아까 파란 장식주 뜨길래 그것인가!! 그것인가!! 하고 보는데,

응 초심-치유주야...

눈물을 머금고 다음 기회를 노리게 됐습니다. 크샬 보다 테오 많이 잡을 것 같아요. 다음 이벤트 몬스터는 나나-테스카토리던데...나나는 아시다시피 극혐이라...

아니면 이번 기회에 나나 정복에 나서볼까 싶고 그런 마음도 듭니다만, 하다가 아 괜히 했다 생각 절로 나올 것 같아서 테오를 좀 많이 잡아서 장식주 파밍 좀 땡겨야겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.