ID/PW 가입
 / 

이틀 동안 테오 한 30마리 잡은 것 같은데

통체, 초체 하나도 안나오네요.

강인주인가 이것도 가드성능 높여주는 것 같은데 강~~시리즈라 그런지 역시나 안나옵니다.

랭크 500 넘는 동안 통체1, 초체1이라니 ㅠㅠ

제일 희망고문이 파란색 4구짜리 장식주가 뜨면 두근! 하고 통체님이시여! 초체님이시여! 하고 눌러보는데 발도로 시작하는거나 통격! 떴다!! 하는데 뒤에 정비^^ 

그래도 초심-회피 떴을 때는 좋아했습니다.

테오 지금까지 81마리인가 잡았던데 모멸넬기가 130인가 그쯤을 뛰어넘을 수 있을지 모르겠습니다.

내절주 풀로 챙겼다가 2개만 챙긴 세팅으로 가니깐 기절 엄청 짜증나네요. 

Comments
장식주는 참...원하는 거 얻기가
넘넘 힘들더라고요.
그래서 걍 대충 끼우고 다녀요. ㅎㅎ
WR

오 왔나요 왔나요!!!

통치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금 더 장식주 효율적으로 세팅할 수 있길 바라는데 진짜 유용한 애들은 잘 안나오네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.