ID/PW 가입
 / 

밀라보레아스 어떤 몬스터이고, 어떤걸 대비해야할까요?

아이스본 최종 업데이트의 마지막으로 나오는 몬스터라고 하는데요, 덩치가 일단 엄청 커보이고 합니다. 하필 추석에 오픈이 되는 것 같은데 바로 내일은 못할지도 모르겠습니다.

이전 몬헌 시리즈를 안해봐서 얘가 어느 정도로 강한 애이고, 어떤 특징이 있는지를 전혀 모르겠습니다. 어떤 스타일로 준비를 해둬야할지 미리 세팅을 좀 짜둬볼까 싶은데 경험해보고 짜는게 역시 낫나 싶고 그렇습니다.

몬헌의 재미는 고룡들이 얼마나 재미있느냐 같아요. 발하자크처럼 노잼(주관적이지만)은 아니면 좋겠다 싶으면서도 알바트리온처럼 참신, 신선하면서 적당히 어려운 그런 난이도면 좋겠습니다. 이상하게 지난 번에 업데이트가 한 번 되고 나서 알바트리온 난이도가 좀 올랐는지 쉽게 솔플이 안되던데 ㅠㅠ

밀라보레아스한테도 고전할게 뻔할 듯 합니다. 좀 폭넓게 방어구랑 갖추고 있었어야 했는데 급하게 뭔가 만들어야 하고 할까봐 걱정되네요.

밀라보라에스 나오고 나면 얘도 한참 잡다가 알바트리온도 아직 1년 조금 안되는 기간 오픈 예정이고 기타 등등 고룡들 좀 잡고 하면서 충분히 즐길 수 있을 듯 합니다.

솔플로 정복하는 그 날까지!!

Comments

아직 월드 흑룡은 공개된 게 별로 없어서

낼 나와봐야 알 거 같네요. 약점은 거의

용속이었으니깐 용속 무기 하나 정도...

어쩌면 알바 무기가 꽤 먹힐지도 모르겠네요.

WR

아 대검 안만들었는데

태도랑 한손검 쌍검 있는데 슬롯 늘릴 역전의 황모랑 몇 가지가 없군요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.