ID/PW 가입
 / 

밀라보레아스 당일에 못깨겠군요

나온지 이제 12시간 넘어간 상황인데 클리어 한 사람들도 많이 보입니다. 저는 솔플로도 팀플로도 못깨고 있습니다. 오늘 안에 깰 수나 있을지... 약간 파티플레이 해보면 마의 15분 입니다. 이걸 거의 못넘겨요. 13분 대에서 거의 게임오버가 많이 됩니다.

일단 딜 타이밍이 너무 안나올 정도로 공격패턴이 쉴새 없는 듯 하고, 데미지는 어마무시하게 강합니다. 

2페이지 쯤 됐을 때 쓰는 브레스는 한 방 컷이네요. 진짜 당황스러운게 수레타고 내려갔는데 착지지점에 브레스를 쏘네요? 

그렇게 광속 2수레^^

솔플로 깨시는 분들도 바로 나오고 하던데 방송보니깐 우째했나 싶습니다 정말 세팅을 어떻게 해봐야 할런지 상처 좀 잘 내보려고 삭격주 하나 만들고 덤벼보는데도 쉽지 않네요.

하다가 저는 안죽고 팀원들만 죽는 상황이면 과감하게 싱글로 그냥 해볼 것 같은데 팀원이나 저나 똑같습니다.

당일 토벌에 실패할 느낌이 가득하네요 이 놈은...

Comments

풀세팅 고인물들이라 가능한...
저도 파티플은 계속 망해서
불굴 띄우고 솔플 헤딩하는게
빠를 거 같아요.

WR

아 진짜 너무 답답한게 얘 방어구랑 보니깐 무조건 종결인 것 같던데 그걸 가지려면 몇 번이나 잡아야할지 모르겠다는게 문제네요. 무기는 깡뎀은 세던데 역회심이 -20, -30 붙어있어서 저는 좀 안쓸 것 같은데 방어구 땜에 수차례 잡아야하는 상황이라 갑갑하기만 합니다 ㅎㅎ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.