ID/PW 가입
 / 

밀라 잡을 때 필요한 스킬

1. 포수주

대포랑 발리스타 데미지를 높여주기 때문에 다른 것을 조금 포기하더라도 넣을만 합니다. 저는 간파를 조금 포기하고 이걸 넣었습니다.

2. 불굴

전 이거 평소에 거의 안썼었는데 밀라랑은 죽는걸 각오해야 해서 죽는 것을 기정사실화 하여 후반을 도모하는 스킬입니다

3. 파괴왕

얻기 어렵다는 사안을 얻기 위해서는 2번의 머리 부위파괴가 필요한데요, 파괴왕 끼고가니 좀 다르긴 합니다. 가슴 부파 같은 경우도 파괴왕 꼈을 때 안꼈을 때 부파 속도가 어마어마합니다. 사안의 확률을 조금이나마 높이기 위해서는 파괴왕이 좋습니다. 이건 나중에 특수임무 보다는 이벤트 퀘스트 돌 때 유용합니다.

4. 삭격주

태도 같은 무기들이 클러치로 상처 내는게 모션은 빠르나 밀라에 두 번을 긁어야 상처가 나는걸 한 번에 나기 해주기 때문에 위험부담이 줄어듭니다. 이건 밀라 뿐만 아니라 앞으로 모든 무기에 필수스킬 될 느낌이네요.

5. 회피거리

회피성능도 물론 좋지만 밀라 전에는 회피거리up이 정말 좋습니다. 바닥에서 터지는 폭발을 피할 때 급박한 상황에서 1.5번 정도에 피해집니다. 회거가 없으면 두 번 굴러도 아찔한 장면이 종종 나오는데요, 회거가 있을 때는 두 번 구를 때 터질까봐 조마조마한 느낌이나 끝에 밟아서 터지는 일 없이 회성과 회거가 복합적으로 만나 안정감을 줍니다. 저는 회성3, 회거2 정도면 좋은 듯 하네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.