ID/PW 가입
 / 

라비나 감마세트 유출본이라고 합니다.

감마 세트 제가 많이 보진 못했지만 최근에 나왔던 네로미 감마도 그렇고 걍 그저 그렇던데 라비나 감마도 비슷한 듯 합니다.

약간 이 세트가 소리치고 있는 것은

1. 제발 무페토 무기 버리지 마!!

2. 대검 대검 대검

이런 느낌입니다.

투구가 보니깐 전화위복3에 다가 슬롯도 많고, 이거 드래곤세트랑 연계해도 좋을 것 같단 생각도 드네요. 전화위복 스킬이 저는 은근 좀 쏠쏠하다고 봐서 이거 조금 마음에 들고, 바지에 완충3단계도 괜찮아 보입니다. 집중3단계가 있는 허리 갑옷은 드래곤 세트 입고 집중-XX 이런 장식주가 충분히 많아서 커버가 가능한 부분이라 봐서 유용하려나 잘 모르겠네요. 얼음연성 무페토대검으로 제발 써주길 바라는 방어구로 보이네요ㅎㅎㅎ

Comment

오 역시 막판이라 스킬들이 다 좋네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.