ID/PW 가입
 / 

밀라보레아스 무기들 다 만들었습니다

슬롯별로 정리했더니 눈치없이 제노사이퍼+가 끼어있어서 X처리 했습니다 ㅋㅋㅋ

무기별로 다 갖춰본 것은 처음이었습니다. 무페토나 이런 것 보다 생각보다 훨씬 갖추기가 쉬웠네요. 혼자 솔플이 되다보니깐 진도가 착착 나갔습니다. 거기다 이제 무조건 머리 2부파 할 수 있도록 운영하니깐 보상으로 1개는 먹고 들어가니 다 만들었네요.

이제 알파방어구에 사안 3개, 고양이 무개에 1개 총 4개만 더 얻으면 컬렉션은 충분할 듯 합니다.

뭐든지 새로운 무기 해보고 싶을 때 커강해서 뛰어들면 되겠다 싶네요. 인땅도 영맥의 고룡골 때문에 좀 돌아둬야 할 듯 합니다. 여기서 빼서 저기 꽂고 이렇게 잘 안해가지고 ㅎㅎ

커강 슬롯도 되돌리기가 되면 좋으련만 하는 생각 몇 번씩 해보게 됩니다.

그래도 혹시 사안이 나중에 어딘가에 더 필요할 날이 있을지도 모르니 꾸준히 밀라 잡으면서 모아는 둬야겠네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.