ID/PW 가입
 / 

호러나이트 이벤트 재미있는거 많네요

지금까지 나왔던 이벤트들은 물론이거니와 못보던 이벤트들도 있습니다.

그 중에서도 역시 최고는 역전왕 이베르카나이고, 오오! 머슬 보디의 업글판 오오! 오오! 머슬 보디가 나왔는데 격앙라쟌 2마리랑 싸우는거네요 듣기만해도 눈물 ㅠ

이번에 진오우거랑 흑티가로 유실물 흘려주는 퀘스트가 있다던데 갑옥을 많이 떨어뜨리는 것도 있고 이래저래 재미있는거 많아보입니다. 발하자크도 이벤트로 뭐 하나 나와있구요.

이번 기회에 꼭 필요한 것이 대영맥옥 파밍(넬기 잡기), 예리어+비늘 작업이 필요할 것 같고, 호석들 업글을 위해서는 빙룡 티켓이 필요하다보니 왕이베르는 많이 잡아야 합니다. 덧입기를 위해서 조사단 티켓 G가 많이 필요한데 왕이베르가 이걸 또 주다보니 얘가 단골손님 될 듯 하네요.

왕이베르카나는 생각보다 어렵게 나왔습니다. 일단 기본 패턴은 비슷하나 너무 까불고(?), 데미지가 강해서 쉽게 딜 넣을 찬스가 안나오네요. 3트만에 겨우 성공하고 티켓 하나 먹었습니다. 다른 이벤트들은 뭘 주는지 좀 봐야겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.