ID/PW 가입
 / 

마지막 축제, 축제의 마지막 날

축제 앞으로도 기간이 되면 지원할 때까진 정기적으로 열리겠지만, 새로운 컨텐츠와 함께하는 축제는 마지막이었고, 그 축제의 마지막 날이 밝았습니다. 아마도 내일 아침 9시에는 축제가 끝날 것 같아요.

장식주, 용맥탄, 갑옥 주는 퀘스트들이 있었는데 뭐를 마지막까지 해야할까 싶습니다.

장식주는 어차피 랜덤이고, 용맥탄은 굳이 얻으려고 안해도 인땅에서 마음 먹고 몇 바퀴 돌면 좀 챙길 수 있고, 갑옥은 추가적으로 특별한 방어구가 나오지 않는 이상엔 필요가 없으니...

역시 마지막 날에는 왕이베르카나로 가야겠습니다. 

2마리만 더 잡으면 모멸넬기와 동률이던에 오늘 안에 2마리는 잡겠죠ㅋㅋㅋ 재난대처 클리어 같은 미션만 안한다면야

왕이벨 없어지고 나면 진짜 붙을 몬스터가 쫄깃함을 느끼게 해주는건 밀라밖에 안남네요. 큰 허전함이 남을 듯 합니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.