ID/PW 가입
 / 

아이스본으로 넘어가는 타이밍

이제 막 고룡들 잡고 사냥의 참된 즐거움과 물욕이 해소되는 행복을 느끼기 시작한 몬린이 입니다..

그런데 제가 지금 나나 퀘스트를 솔플로 깨려고 깨려고 해도 정신차리면 수레를 타버리는데 (헌랭은 38)

지금 아이스본으로 넘어가는 것은 너무 이른걸까요? 

아니면 그냥 아이스본으로 빨리 넘어가는게 최선일까요?

감사합니다 

Comments

[아이스본]으로 빨리 넘어간 다음, 마스터 랭크 초반 방어구만 갖춰도 수레를 타는 일을 줄이실 수 있을 거에요. 그리고 바다 건너 극한지에서 광맥만 채집해도 공격력이 높은 광석 무기를 만들 수 있으니 나나를 더 수월하게 잡으실 수 있지 않을까 싶네요.

[아이스본] 초반부는 많이 어렵지 않으니 한 번 도전해보세요! 

WR

감사합니다!! 조언듣고 지금 구매해서 바로 플레이중입니다 알려주셔서 감사합니다~~

저 헌랭 20도 안됐을 때 엔딩만 보고 바로 아이스본 넘어가서 하고 있습니다. 월드에서 너무 뭐 못 갖추고 넘어와서 힘들긴 한데 꾸역꾸역 클리어하고 있습니다. 그러나 월드도 병행을 해야겠다 싶은게 너무 템 같은게 없네요.

WR

좋은 말씀 감사합니다 일단 저도 넘어오긴 했지만 아무래도 하다가 너무 힘들면 병행해봐야겠네요 감사합니다

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.