ID/PW 가입
 / 

구슬의 레어도에 따라 등장하는 장식주 정보

http://mhwg.org/data/4412.html

이 사이트에서 확인한 정보입니다.

레어도 S = 레어도11 구슬 에서만 나오는 장식주
레어도 A = 각인된 구슬 이상에서만 나오는 장식주
나머지 = 태고의 구슬에서 나오는 장식주

레어도 11 구슬에서만 나오는 장식주 목록은 아래와 같습니다

공격주II
장인주II
달인주II
특사주II
방음주II
방풍주II
해방-회피주
해방-체술주
장인-회피주
장인-체술주
초심-회피주
초심-체술주
통격-회피주
통격-체술주
위복-회피주
위복-체술주
방음-회피주
방음-체술주

장식주 목록 봤을 때부터 되게 좋아보이던 건 다 레어도 11이네요 ㅜㅜ

MR70인데 태고의구슬 위의 구슬은 어디서 구하는 지 아직 잘 모르겠습니다.

아시는 분 댓글 부탁드려요

Comments

위험도 3이상 역전 고룡한테 나온다고 하네요. 100랭 뚫고 인도하는 땅 7렙에서 나온다는데 저도 아직 거기까진 못 갔어요.

이야 보기만해도 그냥 좋은 장식주들이네요..

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.