ID/PW 가입
 / 

활 실전 투입!! 결과는!

안-이슈왈다 상대로 13분 만에 3수레...

파티원들에게 미안하고 그러네요. 익숙치가 않으니 운영법도 어렵군요. 에임도 에임인데 생각보다 원거리가 원거리가 아닌 느낌도 들고 시스템도 복잡한 것 같고 그렇습니다. 그래도 강사가 팍팍 딜 박힐 때 쾌감은 엄청난데 활은 무조건 이거 스테미너 쪽에 강화가 필요하겠네요.

강주약도 엄청 챙겨먹고 있고 색다른 맛이 있습니다.

Comments

활이 컨트롤을 많이 타는 무기지만 그만큼 보람차죠

화이팅입니다

WR

초반은 거의 트롤 수준으로 하고 있어서 다른 랜덤 파티원들한테 미안한 마음이네요.

소재들 모은다고 노력한 시간 이상 연습해서 좀 더 능숙하게 다룰 수 있도록 해봐야겠습니다.

저도 활에 대한 환상이 있었어서 월드때 활만 죽어라 팠었습니다..
그런데 똥손은 어디가지 않더군요.. 활이 근거리 같은 원거리에 원거리 같은 근거리라서 오히려 공격 피하는 컨이 쉽지 않더군요.. 특히 저는아이스본에서 벨리오로스 건드리지도 못하고 3수레 이후에
대검으로 바꿔서 엔딩보고 인땅왔습니다

인땅에서 열심히 재료 모아서 활 다시 해보려구요 

ㅎㅎ 저도 월드부터 활만 파고 있습니다.
다른 무기들 무기 하나 들고 다 후드려  팰때 활은 혼자 무기 속성 다 맞춰가면서 쓰려니 귀찮긴한데

속성 맞춰 플레이하는게 뭔가 헌팅 라이프에 더 몰입되는 느낌이라 혼자 좋아하면서 플레이 하고있네요.

활은 좋은 무기입니다 ㅎㅎ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.