ID/PW 가입
 / 

급질문 클리어 글자색상 차이가 있나요?

사진처럼 클리어 색깔이 다른건 무슨 의미인지요?

다 깨면 무슨 증서 준다해서 클리어 다했는데 못받았습니다. 아무래도 저기에 무슨 열쇠가 있는 것 같은데 이거 한다고 시간 엄청 들이고 변화가 없으니 허전하네요...

Comments

파란색 클리어는 아직 숨겨진 퀘스트가 있다는 거에요. 자유퀘에서 몹을 포획하면 퀘가 추가되는데 아직 포획 안한 몹이 있는 거 같네요. 포획은 몬스터 도감 열면 사냥 수(포획 수)로 나와요.

아니면 헌랭을 올려야 나오는 자유퀘가 남아있다거나 거점 캐릭터들 중에서 느낌표 뜬 애가 있는지 찾아보세요. 세리에나 말고 월드 거점 쪽에 있을 수도 있어요.

WR

포획 안한 애들이 있는게 맞는 것 같군요. 느낌표 다 찾아봤는데 따로 없더라구요. 우선 도감 쪽에서 포획 안된 애들을 한 번 찾아보겠습니다. 다 클리어했다고 생각하다가 저러니 막막해지네요.

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.