ID/PW 가입
 / 

활 어떻게 돌려야 할 지 모르겠네요

어제 화속성 활 셋트 완성해서 벨리오로스를 잡아봤는데

아마 산탄헤보 DPS를 넘는 유일한 무기인 것 같더군요

강사 딜 뽕맛이 아주 죽여줍니다

문제는 공격적인 옵션을 챙겼더니 스태미너가 너무나도 부족한 것...

체술을 좀 챙기고 싶었지만... ㅜㅜ

영상 몇개 봤을때는 경직 계산해서 스태미너 거의 안들고 사냥하던데

일반 사냥 시의 딜 사이클 같은걸 잘 모르겠네요

너무 안정적인 무기만 하다와서 그런지 간만에 컨트롤 필요한 무기 하니까 정신을 못차리겠습니다 ㅎㅎ

Comments

전 거의 체술6, 공격2, 체력2 정도에 투자를 해뒀는데 호석을 체술주를 끼고 가긴 합니다. 시스템 잘 이해를 못하고 막 하는 느낌이긴 한데 공격에다 몰빵을 해보니깐 스테미너 관리가 너무 안되가지고 힘들더군요.

체술 3에 강주약이면 스태미나는 유지 될겁니다. 활 들면 항상 이 세팅을 꼭 합니다

스태미나는 체술3에 강주약 마시면 맵 이동할 때까지 버틸 겁니다
좀 방어적으로 가실 거면 체력증가 끼시면 됩니다
활은 특히 강궁주 꼭 필요하고, 공격은 회심과 속성 공격력에 투자하시면 딜은 잘 나옵니다
산탄주, 강탄주 있으시면 딜은 더욱 쎄지죠

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.