ID/PW 가입
 / 

몬스터헌터 월드 아이스본 X 바이오 하자드: RE2 콜라보 영상 공개

https://youtu.be/mPDGqHEdiYg

캡콤 아시아 유튜브를 통해 [몬스터헌터 월드 아이스본] X [바이오 하자드: RE2] 콜라보 영상이 공개됐습니다. 레온과 클레어의 외형을 닮은 복장, 라쿤 시티 경찰서와 비슷한 분위기의 마이 하우스, 접수원의 파격적인 코스튬, 새로운 콜라보 무기 등을 영상으로 만나보실 수 있습니다.

[몬스터헌터 월드 아이스본] X [바이오 하자드: RE2] 콜라보 컨텐츠는 11월 중 배포될 예정입니다.

Comments

설마 지금 접수원이 타일런...트가 되는건가요...?

살다살다 접수원이를 그리워 하는 날이 올 줄은...

이쯤되면 캡콤도 접수원 밈을 즐기는 거 같아요.

접수원복장 최고닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.