ID/PW 가입
 / 

요즘 플레이 패턴

마랭은 150 갓 넘겼고 퇴근 후 간간히 하는 중입니다

인도의땅을 아직도 졸업을 못했습니다. 

자기가 올린 땅 말고 다른 쪽 땅 역전 재료 구하는게 쉽지가 않군요

요즘 게임 접속하면 인도의땅 몬스터 확인 -> 원하는게 없으면 역전 고룡 조사퀘 -> 다시 인도의땅 몬스터 확인 -> 아직 못잡은 몬스터 잡기를 반복하고 있습니다

인도의땅 졸업하면 커스텀 강화 제대로 들어갈 것 같은데 솔직히 산탄 헤보 쓰고 있으니 여기서 스펙업이 더 필요한가? 하는 의문이 들기도 하네요

어서 라잔 업데이트나 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 겸사겸사 인도의땅 거지같은 시스템도 좀 패치되었으면...

Comments

어휴 인도의 땅 조금 지루하네요. 산림부터 올려야 하는데 시스템 잘 몰라가지고 애꿎은 다른 곳부터 올리고 지금 2, 2, 3, 2인가 얼추 이렇게 됐는데 소재 파밍 같은거 많이 못해가지고 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 얀가루루가 인가 얘 얼른 잡고 싶네요.

인도의 땅에서 할 것은 많아보이던데 진짜 흥미가 떨어지는 시스템입니다.

WR

재료 수집 체크 꼭 하세요

땅 레벨올라갔는데 빠진거 있으면 진짜 구하기 골치아픕니다 ㅜㅜ

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.