ID/PW 가입
 / 

아이스본 해머 커스텀 (2) - 강운, 가속재생, 귀마개

해머로 가속재생 + 체력회복량 UP + 회복 커강 조합이 좋다는 얘기를 듣고 만들어 본 커스텀입니다

강운은 개인적으로 매우 좋아하는 스킬이라 포함시켰구요

무기는 넬기 무기를 염두에 두고 만들긴 했는데,

스킬 짤 때 일부러 속성 해방을 제외시켰기 때문에

무속성 무기를 장착해도 될 것 같습니다. 체력 회복량UP을 빼면 범용 장비로 써도 무난하니까요

장식주 난이도가 높긴 하지만 스킬 세팅은 굉장히 마음에 드네요.

오늘 집에 가서 만들어보고 샘플 스크린샷 올려보겠습니다

아마 방음주 II에서 막힐 것 같군요; 

Comments
WR

아이스본 처음 나왔을 때 이런 저런 장비 세팅 연구해서 커스텀 글 많이 써야지.. 하고 생각했는데

이번작 스킬 세팅은 거의 다 장식주에 의존하고 있고, 방어구는 시리즈 스킬 띄우는 용도가 아니면 그냥 슬롯 제공자 느낌이라 참신한 세팅이 나오기 힘드네요;

월드 때는 시리즈 스킬 띄우려면 필수 스킬 챙기기 빡빡했는데

이번 아본은 시리즈 스킬이 강력하면서도 슬롯과 장식주가 많아져서

필수 스킬까지 함께 챙길 수 있기 때문인 듯 합니다.

이번 강운 가속재생 커스텀 매우 좋아보이는데 얼른 만들어 써보고 소감 달게요 ㅋㅋ

WR

나름 4슬롯에 적합한 장식주들을 가지고 있음에도 불구하고

방음주II가 없으면 슈퍼회심 1개를 포기하거나 움찔감소 1개를 포기해야 되더군요;

그냥 제 상황에 맞춰서 수정해봤습니다 방음주II를 먹으면 초심-정비주를 빼고 방음주 자리에

초심주를 넣으면 원본이랑 똑같아지네요

공략/같이 즐기기 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
공략/같이 즐기기 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.